Звёздные детишки | Children-in-Hollywood

Объявление

ЦИТАТА МЕСЯЦА

Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.
© Marilyn Monroe

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ура! Красная ленточка перерезана!
Ролевая снова начинает свою работу!


После долгой и упорной реконструкции мы рады снова открыть свои двери для участников. Теперь у нас есть 3 акции, новый, захватывающий сюжет и множество сюрпризов, подготовленных для вас. Регистрируйтесь и присоеднияйтесь к нам. Тем более, что в честь открытия на ролевой действует упрощенный прием: акция "Welcome"
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ
В ИГРЕ

00 00 0000, утро
описание погоды
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные детишки | Children-in-Hollywood » ;акции » action 3. 7 sins


action 3. 7 sins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i068.radikal.ru/1101/bd/73afcbf50b96.png
Не правда ли, любопытно, как грехи
родителей процветают в их детях?
© Дети Дюны

ВНИМАНИЕ: если Вы берете кого-то из персонажей по акции, то Вы обязуетесь качественно отыгрывать его характер. Если Вы сомневаетесь в том, будут ли Вам под силу эти отыгрыши, советуем придумать себе персонажа самостоятельно.
 
• Участник акции заполняет обычную анкету, но в пункт "Общее описание" копирует описание из акции.
• Внешность менять запрещено.

Оформление © Вера fleeting_illusion.
Описание © Саша Joker & Вера fleeting_illusion.

0

2

http://s41.radikal.ru/i092/1101/c9/b0156abc968f.png

ГОРДЫНЯ
Monika Badgley / Моника Бэджли
Возраст: 18 y.o.
Родители: Penn Badgley и Leighton Meester
Факультет: актёрский, 2
Ориентация: гетеро

Внешность: Leighton Meester

Зазвездиться, на самом деле, не так просто как кажется. По крайней мере в этом колледже. Здесь все детишки очень известных людей. Каждый снялся либо в папином клипе, либо в мамином фильме, либо дядя Джексон дал крутую, хоть и не главную, роль. Все это, несомненно портит. Но иногда даже через чур сильно. Как, например, в случае с нашей дорогой Моникой. С самого детства она мелькала во многих сериалах и фильмах. В 10 стала звездой очень популярного семейного шоу. Известная всей Америке, да и не только, как Крошка Молли, она взорвала публику. Сложно не влюбиться в этот наивно-милый взгляд, чуть смущенную улыбку и непослушные косички. Ее носили на руках. А девочка выросла и из милой "соседской девчушки" превратилась в самовлюбленную сучку, которая считает себя пупом земли. Она "ангел, спустившаяся с небес и дарящая себя простым смертным", как сама любит говорить.
© Саша Joker

ГНЕВ
Kelly Farro / Келли Фарро
Возраст: 19 y.o.
Родители: Josh Farro и Hayley Williams
Факультет: музыкальный, 4
Ориентация: гетеро

Внешность: Hayley Williams

http://s015.radikal.ru/i330/1101/f0/cef2011b9939.png

"Да вы хоть соображаете кто я?! По вашему это обслуживание?!" И ладно бы если только крики. Но следом за ними точно в лоб нерадивому официанту летит какой-нибудь бокал, а может и вилка - это как получится. Келли не просто вспыльчивая - она способна дойти до состояния бешенства за считанные секунды. По поводу и без. Вечно всем недовольна и раздражена. Хотя, когда не злится - очень даже хорошая девушка. И вот пойми ее. Опасно подходить, но так хочется оказаться тем человеком, который исправил эту главную "злючку-колючку" университета. Дочь известной рок-певицы. Не известно, баловалась ли маманя наркотой, но доча выросла определенно неадекватной из-за бешеных ритмов жизни.
© Саша Joker

http://i046.radikal.ru/1101/55/d02dc75f33dc.png

ЧРЕВОУГОДИЕ
Serena Ventimiglia / Серена Вентимилья
Возраст: 17 y.o.
Родители: Milo Ventimiglia и Hayden Panettiere
Факультет: танцевальный, 2
Ориентация: гетеро

Внешность: Hayden Panettiere

Так хочется плотно покушать, чтоб прям до отвала. Она не может пройти мимо кафешки, чтобы не зайти и не съесть там какую-нибудь булочку. Ее сверстницы сидят на диетах и обезжиренных салатиках, а она ни в чем себе не отказывает. Хочется сочного бифштекса? Будет! Не есть после шести? Но хочется - значит можно! Но Голливуд не так прост. И "пышкам" очень тяжело выжить в этом мире красоты и 42 размера. Желание поесть и желание быть такой как все - две противоположности, которые мешают друг дружке существовать спокойно в одном теле. И все же, Серене как то удается постоянно есть и оставаться в прекрасной форме. Что-то здесь не чисто... Уж не страдает ли наша обжора одной ну очень гадкой болезнью?
© Саша Joker

УНЫНИЕ
Mary Franco / Мэри Франко
Возраст: 17 y.o.
Родители: Dave Franco и Emma Roberts
Факультет: актёрский, 1
Ориентация: гетеро

Внешность: Emma Roberts

http://s015.radikal.ru/i333/1104/b8/3a08bdb09748.jpg

Думаю, каждый не раз встречал в этой жизни людей, которые просто не могут жить без трагедии. Причём если Её Высочество Жизнь не подкидывает оную, то они обязательно придумают себе проблему самостоятельно. Именно к таким людям и относится наша Мэри. Подавленное состояние духа, чувство обиды, безнадёжности и разочарованности - вечные спутники жизни этой девушки. И лучше в купе с не взаимной любовью. Приправьте это всё написанными сидя на подоконнике стихами о любви, прогулками под дождём, грустными песнями - и вот она, родная стихия Мэри. Одно интересно - если однажды её чувства окажутся взаимными, как она поступит: измениться или продолжит искать уныние в отношениях?
© Вера fleeting_illusion

http://s005.radikal.ru/i209/1104/aa/0a30ad2da973.png

ЗАВИСТЬ
Loren Bloom / Лорен Блум
Возраст: 18 y.o.
Родители: Orlando Bloom и Miranda Kerr
Факультет: танцевальный, 3
Ориентация: гетеро

Внешность: Miranda Kerr

Казалось бы, чему может завидовать дочь звёздных родителей, которая и так с самого рождения получала всё, что ей захочется? Ан нет, для зависти всегда можно найти повод. "У Этой голос лучше моего, а Эта танцует лучше меня, Этой достаются все самые интересные номера на концертах, устраиваемых колледжом". Никогда вслух. Только просебя. Однако благодаря этому греху девушка всегда работает над собой, всё выше и выше поднимая планку. Она не складывает руки, решив что кто-то превзошёл её, а, наоборот, начинает заниматься с двойной силой. В аттестате у Лорен сплошные высшие баллы по всем предметам, преподаватели любят девушку за старательность и успехи в учёбе, а друзья - за целеустремлённость и ответственность. В общем, Лорен - яркий пример того, как грех можно использовать в благих целях. Главное, чтобы мысли так и оставались мыслями. Зачем знать кому-то, что на самом деле побуждает тебя к самосовершенствованию.
© Вера fleeting_illusion

АЛЧНОСТЬ
Elizabeth Jonas/ Элизабет Джонас
Возраст: 16 y.o.
Родители: Nick Jonas и Selena Gomez
Факультет: модельный, 1
Ориентация: гетеро

Внешность: Selena Gomez

http://s54.radikal.ru/i146/1104/56/6ce32cc964ff.png

Вообще, под алчностью понимают страстное желание приобретения. Но у Элзабет Джонас этот грех приобрёл особую форму - "шопоголия". Лиз готова сутки напролёт ходить по магазинам, скупая все самые последние новинки одежды, косметики, парфюмерии, аксессуаров. Причём на товарах индустрии моды эта зависимость не заканчивается. Книжки, сувениры, посуда, техника, мягкие игрушки - этот список можно продолжать бесконечно. Благо родители успели нажить приличное состояние, а значит регулярные прогулки девушки по магазинам вряд ли приведут её семью к разорению. Но если закрыть глаза на это помешательство, сама Лизи - отрытая, весёлая девушка, с которой всегда есть о чём поболтать за чашечкой кофе. Да и уж она-то точно всегда поможет с ответом на вопрос: "Что подарить другу на день рождения?" или "А где можно купить вот такую сумочку?".
© Вера fleeting_illusion

http://s41.radikal.ru/i092/1104/60/39acb6aa60d0.png

ПОХОТЬ
Cole Crawford / Коул Кроуфорд
Возраст: 20 y.o.
Родители: Chace Crawford и Katie Cassidy
Факультет: продюсерский, 4
Ориентация: гетеро

Внешность: Chace Crawford

"Здравствуйте. Через пару лет я стану известным продюсером. Я могу сделать из Вас звезду. Но правда перед этим, как в этом грешном мире и заведено, Вам придётся переспать со мной". Коул нередко начинает знакомство с девушками именно с этой фразы. Его мало волнует, что за это он может получить пощечину (и это ещё в лучшем случае - если где-нибудь рядом не находится парень этой особы). Просто вот такой вот он, сын Чейса Кроуфорда - любит секс и не скрывает этого. К слову, с его внешностью ему нередко даже и делать-то ничего не надо - девушки и сами рады знакомству с таким красавчиком. А он и не против. Блондинки, брюнетки, рыженькие. Неважно. Главное, чтобы девушка была сексуальной и привлекла его внимание.
© Вера fleeting_illusion

0


Вы здесь » Звёздные детишки | Children-in-Hollywood » ;акции » action 3. 7 sins