Звёздные детишки | Children-in-Hollywood

Объявление

ЦИТАТА МЕСЯЦА

Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.
© Marilyn Monroe

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ура! Красная ленточка перерезана!
Ролевая снова начинает свою работу!


После долгой и упорной реконструкции мы рады снова открыть свои двери для участников. Теперь у нас есть 3 акции, новый, захватывающий сюжет и множество сюрпризов, подготовленных для вас. Регистрируйтесь и присоеднияйтесь к нам. Тем более, что в честь открытия на ролевой действует упрощенный прием: акция "Welcome"
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ
В ИГРЕ

00 00 0000, утро
описание погоды
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные детишки | Children-in-Hollywood » ;акции » action 1. WE are CANons


action 1. WE are CANons

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s45.radikal.ru/i108/1101/ab/d921e2b508dc.png
Глядя на подрастающее поколение, я чувствую гордость:
мы были не самыми жесткими у*банами, прогресс не стоит на месте.
© Фредерик Бегбедер. Романтический эгоист

ВНИМАНИЕ: если Вы берете кого-то из персонажей по акции, то Вы обязуетесь качественно отыгрывать его характер. Если Вы сомневаетесь в том, будут ли Вам под силу эти отыгрыши, советуем придумать себе персонажа самостоятельно.
 
• Участник акции заполняет обычную анкету, но в пункт "Общее описание" копирует описание из акции.
• Внешность менять запрещено.

Оформление © Вера fleeting_illusion.
Описание © Вера fleeting_illusion.

0

2

http://s002.radikal.ru/i198/1104/b3/c71110008d62.png

Alex Leto / Алекс Лето
Возраст: 21 y.o.
Родители: Jared Leto и Nina Dobrev
Факультет: Вокальный, 5 курс
Ориентация: гетеро

Внешность: Jared Leto

ЗАНЯТ|Скрыть

Sophie Pettyfer / Софи Петтифер
Возраст: 18 y.o.
Родители: Alex Pettyfer и Dianna Agron
Факультет: модельный, 2
Ориентация: би

Внешность: Dianna Agron

http://s50.radikal.ru/i129/1104/fc/c3c05ed6280c.png

В отличае от своего брата Тома, Ди не балуется никакими наркотиками. Более того, она категорически против этого его увлечения, о чём не раз говорила ему. Но такие разговоры всегда заканчивались лишь ссорой и не давали никаких плодов. Поэтому в какой-то момент девушке это просто надоело. "Его жизнь. Его выбор." Тем более, что у неё самой появился небольшой грешок, о котором пока не знает брат - лёгкое увлечение женским полом.

http://s40.radikal.ru/i088/1104/52/0aaba2211d5d.png

Audrey Timberlake / Одри Тимберлейк
Возраст: 17 y.o.
Родители: Justin Timberlake и Mila Kunis
Факультет: танцевальный, 1
Ориентация: гетеро

Внешность: Mila Kunis

Романтичная, воспитанная, открытая и добрая - крайне положительная девушка. Ну и по всем закона жанра запала на плохого парня - Тайлера Барнса. При этом она прекрасно понимает, что с его репутацией ей нельзя быть с ним. Поэтому, дабы ей самой было проще, старается избегать парня. А он, как на зло, наоборот стал уделять больше знаков внимания. Сможет ли измениться? Одри не из тех, кто будет верить словам без действий. Так что время всё расставит на свои места.

Kevin Sheehan / Кевин Шиэн
Возраст: 20 y.o.
Родители: Robert Sheehan и Kimberley Nixon
Факультет: продюсерский, 4
Ориентация: гетеро

Внешность: Robert Sheehan

http://s43.radikal.ru/i102/1104/d7/942c7b9c8eaf.png

Кевин Шиэн вызывает у окружающих абсолютно противоположные эмоции - кто-то его любит, а кто-то ненавидит. Для него освершенно нет никаких рамок. Спошлить? Пожалуйста. Ляпнуть какую-нибудь глупость преподавателю? С удовольствием. Станцевать дурацкий танец на глазах у декана? Никаких проблем. Резкий в высказываниях, он не имеет никаких рамок. Но зато у него отличное чувство юмора, за которое его многие и обожают. Он-то точно не даст никому скучать. Да и кто может похвастаться такой смелостью? Правда многие называют это не смелостью, а просто глупостью. Ну что же, каждый имеет право на собственное мнение. "А мне на него наааа*рать" (с) Кевин Шиэн.

http://s006.radikal.ru/i213/1104/2c/2619f79faee8.png

Vanessa Black / Ванесса Блэк
Возраст: 17 y.o.
Родители: Peter Black и Olivia Wilde
Факультет: актёрский, 1
Ориентация: гетеро

Внешность: Olivia Wilde

"Слишком хороша, чтобы быть счастливой" © Ф.Бегбедер.
Эта фраза могла бы стать жизненным дивизом нашей дорогой Ванессы. Её мать, Оливия Уайлд, когда-то вышла замуж за мало известного Питера Блэка, который работал руководителем отдела продаж в одной крупной компании. В связи с постоянными разъездами матери, маленькая Ванесса очень много времени проводила с отцом, которого она безумно любила и считала своим самым близким человеком. Но пол года назад он трагически погиб в автокатастрофе. Девушка до сих пор не может отойти от случившегося. Последнее время она стала изредка улыбаться, но при этом внутри она чувствует пустоту.

Jacob Wesley / Джейкоб Уэсли
Возраст: 20 y.o.
Родители: Paul Wesley и Torrey Devitto
Факультет: актёрский, 5
Ориентация: гетеро

Внешность: Paul Wesley

http://s002.radikal.ru/i197/1104/a9/a81e6a66daed.png

Какая девушка не мечтала в детстве о принце? Знаете, кажется у нас есть один такой. Смелый, романтичный, сильный и к тому же хорош собой. И даже есть конь (ну точнее его модернизированная версия - белый Jaguar последней модели). Он всегда откроет перед вами дверь, поможет донести вещи, скажет комплимент. Ах да, романтические вечера при свечах, стихи, баллады, милые сердцу подарочки - это всё тоже неотделимые составляющие образа Джейкоба. Но вот только с девушками ему как-то неособо везёт - большинству студенток колледжа отношения  с таким почти идеальным парнем кажутся сложными, ведь им самим пока не хочется ничего серьёзного. Но не отчаивайся, Джейкоб, ты ещё обязательно найдёшь свою принцесу.

http://s015.radikal.ru/i333/1104/43/c4fb235b8c46.png

Silvia Muñoz/ Сильвия Муньос
Возраст: 17 y.o.
Родители: Miguel Muñoz и Monica Cruz
Факультет: танцевальный, 2
Ориентация: би

Внешность: Monica Cruz

Сильвия родилась в испаноговорящей семье, но когда девушке исполнилось 16, родители решили, что ей стоит учиться в Америке и отправили девушку в Голливуд. Сильвия конечно неплохо знала английский язык, но столкнувшись с ним в повседневной жизни, испытала некоторые трудности в понимании в первое время. Да и сейчас, когда она уже почти привыкла к этому языку, порой из её уст можно услышать испанские фразочки. К слову, испанский акцент и быстрая манера говорить очень нравится парням, падким на "экзотику". Сама же Сильвия, как и свойственно испанцам, очень открытый и общительный человек, быстро нашла себе друзей в колледже и почти не скучает по родине.

Mia Comrie / Мия Комри
Возраст: 18 y.o.
Родители: Mike Comrie и Hilary Duff
Факультет: режиссерский, 3
Ориентация: гетеро

Внешность: Hilary Duff

http://s51.radikal.ru/i132/1104/d5/7b36b9c171fe.png

Мия - ярая противница ситуации, сложившейся в колледже. А если точнее, то она не против закрытия, считая это правильным решением, а против того, что так много студентов подсели на наркотики. Листовки на стенах колледжа, брошюры о вреде порошков, таблеток и травы, социальная реклама по радио - это всё её рук дело. Благодаря её энтузиазму, некоторые студенты поддерживают её, начиная активную пропоганду здорового образа жизни. И пусть их пока немного, сама Мия уверена, что это лишь временно.

http://s58.radikal.ru/i161/1104/a7/ffce943b3b9c.png

http://s004.radikal.ru/i205/1104/57/7cd8b8a8a869.png

Julia Rutler/ Джулия Ратлер
Возраст: 18 y.o.
Родители: Matthew Rutler и Christina Aguilera
Факультет: музыкальный, 3
Ориентация: гетеро

Внешность: Christina Aguilera (блондинка)

Jennifer Rutler/ Дженнифер Ратлер
Возраст: 18 y.o.
Родители: Matthew Rutler и Christina Aguilera
Факультет: танцевальный, 3
Ориентация: гетеро

Внешность: Christina Aguilera (брюнетка)

С первого раза вы даже не догадаетесь, что эти две девушки, мило болтающие друг с другом - близняшки. Джулия и Дженнифер. С раннего детства у них всё было одинаковое, что им очень не нравилось. "Кто вообще придумал это правило - одевать двойняшек в одни и те же вещи?" - негодавали они. И поэтому, поступив в колледж, девушки быстро сменили цвет волос: Дженнифер перекрасилась в брюнетку, а Джулия - в блондинку. Ко всему прочему, они поступили на разные факультеты. Но пр этом девушки любят друг дружку, оставаяь лучшими подружками. "Просто нам хочется быть индвидуальностями" - обычно говорят они.

0


Вы здесь » Звёздные детишки | Children-in-Hollywood » ;акции » action 1. WE are CANons